testi per gli esami
This is the "Link utili" page of the "Risorse per le ricerche di Scienze cognitive" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content
Università degli Studi di Trento
Sistema Bibliotecario di Ateneo

LibGuides@UNITN




Risorse per le ricerche di Scienze cognitive  

Ultimo aggiornamento: May 4, 2016 Indirizzo del sito: http://libguides.unitn.it/scienzecognitive Stampa tutta la guida RSS Updates

Link utili Stampa questa pagina
  Cerca: 
 
 

Internet

Sapere è potere

Generali

E-prints, tesi di laurea, open-access

  • Archivi istituzionali di UNITN
    L’Università di Trento ha istituito due archivi istituzionali ad Accesso Aperto denominati Unitn-eprints Research e Unitn-eprints Phd. Qui potete trovare pubblicazioni istituzionali sull'argomento.
  • Pleiadi
    Portale per la letteratura scientifica Elettronica Italiana su Archivi aperti e Depositi Istituzionali (a cura di CASPUR e CILEA)
  • ODP Open directory project-Sezione di psicologia
    Open Directory Project (conosciuta anche come ODP o Dmoz) è la più grande e completa Directory del Web. A tutt'oggi oltre quattro milioni di siti sono stati catalogati in oltre 590.000 categorie
  • Social Science Open Access Repository
    SSOAR collects electronic full texts from the domain of the Social Sciences and makes these texts available according to the Berlin Declaration on Open Access to Scientific Knowledge.
  • SSRN eLibrary
    The SSRN eLibrary consists of two parts: an Abstract Database containing abstracts on over 563,000 scholarly working papers and forthcoming papers and an Electronic Paper Collection currently containing over 465,300 downloadable full text documents in Adobe Acrobat pdf format. The eLibrary also includes the research papers of a number of Fee Based Partner Publications.

Periodici

  • PubMed
    PubMed comprende oltre 24 milioni di citazioni di letteratura biomedica da Medline, riviste e testi di biologia.PubbMed citations and abstracts include the fields of biomedicine and health, covering portions of the life sciences, behavioral sciences, chemical sciences, and bioengineering. PubMed also provides access to additional relevant web sites and links to the other NCBI molecular biology resources.
  • COGPRINTS
    Archivio open access di articoli di argomento psico-pedagogico, neuro-scienze, bio-medico, linguistico e informatico.
  • HighWire
    Archivio online free di articoli full-text di vari argomenti tra cui scienze sociali, psicologia, neuroscienze, scienze mediche e biologia (a cura della Stanford University);
  • Social Sciences Directory:database della British Library
    Directory di pubblicazioni relative alle scienze sociali e discipline collegate. Contiene articoli peer reviewed, casi di studio, tesi, presentazioni. Il progetto, tra gli innovativi nel campo delle scienze umanistiche e sociali, si propone esplicitamente come esempio convincente del valore e della fattibilità dell’open access nei settori disciplinari di pertinenza.
  • DOAJ: Directory of Open Access Journals
    Sezione,dedicata al settore delle scienze sociali, della directory di riviste open access DOAJ, ; include le seguenti discipline: antropologia, scienze dell'educazione, etnologia, studi di genere, biblioteconomia e scienze dell'informazione, sociologia dei media e scienze della comunicazione, psicologia, sociologia, scienze motorie;

Associazioni

Hai qualche link da suggerire?

Descrizione

Loading  Loading...

Tip