LibGuides: Risorse per l'ingegneria e l'architettura: Opere di consultazione

Enciclopedie e altre opere di riferimento online

L'accesso da remoto alle risorse elettroniche in abbonamento è consentito solo con account UniTN

Encyclopedia of Ocean Engineering di Weicheng Cui; Shixiao Fu; ZhiQiang Hu (eds.)
ISBN: 9811069468
Data di pubblicazione: Springer, 2022
Encyclopedia of Earthquake Engineering di Michael Beer (ed.)
ISBN: 3642361978
Data di pubblicazione: Springer, 2020
Encyclopedia of Continuum Mechanics di Holm Altenbach; Andreas Öchsner (eds.)
ISBN: 3662536056
Data di pubblicazione: Springer, 2020
Encyclopedia of Systems and Control di John Baillieul; Tariq Samad (eds.)
ISBN: 1447150589
Data di pubblicazione: Springer, 2020
Handbook of Safety Principles di Niklas Möller (ed.)
ISBN: 1118950712
Data di pubblicazione: Wiley, 2018
Solar Energy and Technology. Vol. 2: Encyclopedia di Goran Mijic
ISBN: 9783110475920
Data di pubblicazione: De Gruyter, 2018
Volume 2 is the most comprehensive and detailed encyclopedia of solar energy and technology available today, containing all essential solar terms in one place...
Encyclopedia of Analytical Surfaces di S. N. Krivoshapko; V. N. Ivanov
ISBN: 3319117734
Data di pubblicazione: Springer, 2015
An engineer's alphabet : gleanings from the softer side of a profession di Henry Petroski
ISBN: 9786613384201
Data di pubblicazione: Cambridge University Press, 2011
Written by America's most famous engineering storyteller and educator, this abecedarium is one engineer's selection of thoughts, quotations, anecdotes, facts, trivia and arcana relating to the practice, history, culture and traditions of his profession...

Dizionari e enciclopedie generalmente non sono ammessi al prestito ma si possono consultare in biblioteca.

Manuale dell'ingegnere: Nuovo Colombo
ISBN: 9788820345839
Data di pubblicazione: 2014-2015
Versione online: https://online-elexico-com.ezp.biblio.unitn.it/product/hpcol20
Manuale dell'ingegnere civile di Pierluigi Angelo Riva e Andrea Guadagni
ISBN: 9788820367404
Data di pubblicazione: 2018
Perry's Chemical Engineers' Handbook
ISBN: 9780071422949
Data di pubblicazione: 2008
Prontuario tecnico urbanistico amministrativo
ISBN: 9788891621641
Data di pubblicazione: 2017